Воскресенье, 30.04.2017
Знаменитости
Главная » Фотоальбом » Сериал "Интерны" » Лидия Арефьева
Лидия Арефьева - биография:

Российско-украинская актриса и модель Лидия Олеговна Арефьева родилась 13 августа 1983 года в Харькове (Украина).

Окончила балетно-хореографическую школу в Харькове, модельную школу, Харьковский университет внутренних дел (психологический факультет), Школу-студию МХАТ, Школу телевидения "Останкино" (факультет телерадиовещания).

Снималась для мужских журналов "Maxim" и "XXL", а также в рекламе "Gillette", "Bon Aqua", "Oriflame", "M&M’s", "Coffee Ambassador", "Тинькофф", "Ehrmann" и других.

Вела программы: "КИЧ" на РЕН-ТВ, "Москва: Инструкция по применению" на ТНТ, "Доброе утро" на Первом.

Фильмография:
"Рублёвка live" (2005-2006 год, роль - Любовь Морозова);
"Кто в доме хозяин" (2007 год, роль -Лиза);
"Час Волкова" (2007 год, роль - Лариса);
"Стриптиз клуб" (2007 год, роль - Светлана);
"ГИБДД и т.д" (2008 год, роль - Алена);
"Интерны" (2011 год, роль - психолог Ирина Витальевна).

Лидия Арефьева - фото:
Просмотров: 15532 | Размеры: 298x329px/24.9Kb
Дата: 22.09.2011 | Добавил: Fanta
Рейтинг: 4.5/80


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Категории раздела
Сериал "Школа" [6]
Российские музыкальные группы [9]
Сериал "Интерны" [13]
Евровидение [21]
Комедийные актеры [10]
Сериал "Папины дочки" [5]
Сериал "Игрушки" [5]
Сериал "Маргоша" [3]
Иностранные актрисы и певицы [13]
Российские исполнители [12]
Российские актрисы и певицы [137]
Знаменитые люди [33]
Сериал "Реальные пацаны" [12]
Актеры шоу "Большая разница" [5]
Сериал "Теория большого взрыва" [3]
Российские юмористы [4]
Сериал "Зайцев + 1" [9]
Сериал "Закрытая школа" [6]
Участники шоу Фактор А [18]
Молодые актеры и актрисы [4]
Сериал "Физика или химия" [8]
Фильм "Переростки" [4]
Участники реалити-шоу [16]
Политики [6]
Спортсмены [6]
Звезды интернета [12]
Участники шоу Голос [139]
Актрисы фильмов для взрослых [50]
Писатели и поэты [1]
Сериал "Молодежка" [3]
Участники "Битвы экстрасенсов" [11]
Участники шоу "Главная сцена" [6]
Друзья сайта и реклама
Статистика
Меню сайта
Форма входа
Copyright MyCorp © 2017
18+ | Сделать бесплатный сайт с uCoz